浅析美国普渡大学怎么样

2019-12-25

  

浅析美国普渡大学怎么样

  人人都在用的企业安全查询平台2018-11-09天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。向TA提问展开全部简介: 股东姚纳新和姚尧土(姚纳新之父亲)分别持有普渡科技90%和10%的股权。

  公司地址:杭州市滨江区江南大道3850号创新大厦7楼706室已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-08-01展开全部普渡大学(Purdue University),世界著名高等学府,美国一级国家大学,美国十大联盟创始成员,主校区位于美国印第安纳州西拉法叶市(West Lafayette)。

  该校学术声望极高,在美国和国际上都有较强的影响力,是少数能在未开设医学、法学、建筑学院的情况下,综合排名仍位列世界一流的大学。普渡下属十个学院,其中工学院、农学院、药学院、技术学院、兽医学院均位列全美前十。

  普渡大学是美国远近闻名的理工科老牌名校,其工程学院属于世界顶尖行列,与麻省理工学院、斯坦福大学、加州大学伯克利分校等校一同常年包揽着美国工科十强榜。上海交大世界大学学术排名也多次将其工程学院排名世界第10位。工程学院内拥有20多位美国工程院院士,著名的金门大桥和胡佛水坝均出自其土木系师生之手。在理科方面,普渡造就过13位诺贝尔奖得主,中国的两弹元勋邓稼先、火箭专家梁思礼也都毕业于此。